Glück Auf!

Unsere Fachschaft vertritt die bergbaulichen Studiengänge inklusive der Geo- und Rohstoffwissenschaftler, die Energietechnologen, die Geoenvironmental Engineering-Studenten und die Umweltverfahrenstechniker.

Vertreten wird die Fachschaft durch den Fachschaftsrat, der zur Zeit aus sieben direkt gewählten Studenten der TU Clausthal besteht. Der Fachschaftsrat hat folgende Aufgaben:

• Studentische Vertretung im jeweiligen Fachbereich
  • Vertretung der Interessen der Studenten
  • Hilfe bei Problemen und Fragen rund um das Studium
  • Kommunikation bei Problemen innerhalb des Lehrbetriebes mit Professoren und Mitarbeitern
  • Organisation studienspezifischer Veranstaltungen
  • In Planung: Erstellen einer eigenen Sammlung von Gedächtnisprotokollen aus Altklausuren

Wenn ihr Fragen habt oder unsere Hilfe braucht schreibt uns einfach eine e-Mail an fs-ger@tu-clausthal.de, wir antworten schnellstmöglichst oder machen gleich einen Termin mit euch aus.

Kontakt  Suche  Sitemap  Datenschutz  Impressum