Neuigkeit

Fachschaftsraum

Wir haben zwei tolle Neuigkeiten für euch:

Erst einmal haben wir heute die Schlüssel für unseren Fachschaftsraum abgeholt - ja wir haben jetzt einen Raum im Bergbauinstitut! (= Ein herzlicher Dank geht dafür an die Professoren des Bergbauinstitutes und an den sehr engagierten Hausmeister vor Ort, die einen so schnellen Einzug möglich gemacht haben. Über Sprechzeiten etc. informieren wir euch nach der nächsten Fachschaftsratssitzung.

Außerdem freuen wir uns euch mitteilen zu können, dass wir die nötigen 7 Kandidaten für die Wahlliste gefunden haben und heute um 13 Uhr eine tolle Liste mit neuen Fachschaftsratskandidaten beim Wahlausschuss einreichen konnten. Bis zu den Hochschulwahlen wird es bei der Vollversammlung möglich sein sie kennen zu lernen.

Nachrichtenalter: 02.12.2016 12:15

Kontakt  Datenschutz  Suche  Sitemap  Impressum